HTC One M8 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC ONE M8. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre pour le saisir sur votre mobile.

1

allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

remarque : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

accéder aux fonctionnalités du téléphone

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.