Doro 8031 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le saisir.

1

Allumer le téléphone

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à gauche de votre mobile.

2

Faire glisser vers le haut pour déverrouiller

3

Saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN (le code est 0000 si vous ne l'avez pas modifié).

remarque : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre carte SIM sera bloquée. Voir Débloquer carte SIM pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

4

Valider votre saisie

Confirmez en appuyant sur la touche verte.

5

Code PIN erroné

Le message "Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste x tentatives." s'affiche.

• Cliquez sur OK.
  • Saisissez le bon code PIN.
6

Code PIN correct

Le mobile affiche "Déverrouillage en cours" puis ouvre l’écran d'accueil.