Doro 6530 : activer ou désactiver la demande du code PIN

Mise à jour le 10/01/2023

Le code PIN (Personal Identification Number) sécurise votre carte SIM. Il est composé de 4 à 8 chiffres et vous est demandé lorsque vous mettez votre mobile sous tension si vous avez activé la fonction. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Doro 6530.

Avant de commencer

Par défaut, le code PIN est à 0000 et nous vous conseillons de le modifier.

Accéder aux paramètres de sécurité

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.

Activer ou désactiver le code PIN
  • Sélectionnez Ver. SIM.
  • Cochez Marche pour activer la demande.
  • Cochez Arrêt pour la désactiver.
  • Validez votre choix en appuyant  sur OK.

Le mobile affiche "PIN:"

• Saisissez le code PIN de la carte SIM utilisée.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le mobile affiche "SIM verr" ou "SIM déverr" suivant la demande.

Vous avez 3 essais pour saisir le code PIN.