Comment saisir le code PIN sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Le code PIN sécurise l'accès aux informations contenues dans votre carte SIM. Voici comment le saisir sur votre Crosscall Core-S4.

Avant de commencer

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Avant personnalisation, le PIN par défaut est à 0000.

Saisir le code PIN

À sa mise en marche, le mobile affiche : "Saisir le code PIN de la carte SIMx " "Code PIN carte SIM (3 Essais restants)"

• Composez le code PIN sur le clavier.
  • Validez avec la touche correspondant à Terminé.

Si le code est erroné le mobile affiche "Code PIN carte SIM" "(Code PIN incorrect 2 Essais restants)".

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.