Comment saisir le code PIN de votre Orange Hapi 12 ?

Le code PIN sécurise l'accès aux informations contenues dans votre carte SIM. Voici comment le saisir sur votre Orange Hapi 12.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Avant personnalisation, le PIN par défaut est à 0000.

Saisir le code PIN

À sa mise en marche, le mobile affiche : "Entrer PIN SIMx (4-8)" "Reste 3 Essais restants : 3".

• Saisissez le code PIN.
  • Validez avec la touche contextuelle correspondant à OK.

Le mobile affiche brièvement "Veuillez patienter".

Si le code est correct, le mobile affiche rapidement "Recherche de réseau", "enregistrement sur le réseau", puis le nom du réseau.

Si le code est erroné le mobile affiche "Attention" "Erreur PIN" puis "Entrer PIN SIMx (4-8)" "Reste 2 Essai(s)".