Comment activer ou désactiver la demande du code PIN sur votre mobile Google Pixel sous Android 11 ?

Mise à jour le 30/06/2022

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Voici comment activer la demande de ce code PIN sur votre mobile Google sous Android 11. Ensuite ce code PIN vous sera demandé à chaque mise en marche de votre appareil.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Sécurité.

Cliquez sur Verrouillage de la carte SIM.

Sélectionnez Verrouiller la carte SIM.

Saisissez le code PIN et cliquez ensuite sur OK.

La demande de code PIN est activée.

Pour désactiver la fonction :

• Cliquez sur Verrouiller la carte SIM.
  • Saisissez votre code PIN et faites OK.