Comment activer la demande de code PIN sur votre iPad sous iPadOS 16 ?

Mise à jour le 07/02/2023

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès aux données contenues sur votre carte SIM. Sur les cartes SIM Orange, le code PIN est activé par défaut. Voici la marche à suivre pour activer la demande de code PIN.

Sélectionnez Réglages depuis la page principale.

Choisissez Données cellulaires.

Sélectionnez PIN de la carte SIM.

Faites glisser le curseur Pin carte SIM vers la droite pour activer la demande du code PIN à l'allumage de la tablette.

Par défaut la demande de code PIN est activée.

Saisissez votre mot de passe puis validez puis cliquez sur OK.

La demande du code PIN est activée.