Comment activer et désactiver la demande du code PIN sur votre mobile Honor sous Android ?

Mise à jour le 10/11/2022

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN sur votre mobile Honor sous Android.

Avant de commencer

Le code PIN par défaut est le 0000, pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité

Cliquer sur Autres paramètres

Cliquer sur Cryptage et références

Cliquer sur Définir verrouillage Carte SIM 1

Même manipulation pour carte SIM 2 si vous en insérez une dans votre mobile.

Cliquer sur le curseur

Saisir votre code PIN

Cliquez sur OK pour valider votre saisie.

Demande du code PIN activée

Le code PIN est maintenant activé.

Pour le désactiver :

• Faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Saisissez votre code PIN.
  • Sélectionnez OK.

Le curseur repasse en gris. La demande de code PIN est désactivée.

Avant de commencer

Le code PIN par défaut est le 0000, pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité & confidentialité

Aller sur Plus

Sélectionner Définir verrouillage de la carte SIM (1 ou 2)

Activer la demande du code PIN

Faites glisser le curseur Verrouillage de la carte SIM vers la droite pour activer la demande du code PIN.

Saisir votre code PIN

• Saisissez votre code PIN.
  • Faites OK pour valider.

Votre Code PIN est activé

Le code PIN est maintenant activé.

Pour le désactiver :

• Faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Saisissez un code PIN.
  • Sélectionnez OK.

Le curseur est gris. La demande de code PIN est désactivée.

Avant de commencer

Le code PIN par défaut est le 0000, pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sécurité & confidentialité

Aller sur Plus

Sélectionner Définir verrouillage de la carte SIM (1 ou 2)

Activer la demande du code PIN

Faites glisser le curseur Verrouillage de la carte SIM vers la droite pour activer la demande du code PIN.

Saisir votre code PIN

• Saisissez votre code PIN.
  • Faites OK pour valider.

Votre Code PIN est activé

Le code PIN est maintenant activé.

Pour le désactiver :

• Faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Saisissez un code PIN.
  • Sélectionnez OK.

Le curseur est gris. La demande de code PIN est désactivée.