Android 8 Oreo pour Blackberry : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Blackberry si vous avez activé la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Blackberry sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Sécurité et position

4

Cliquer sur Verrouillage de la SIM

5

Désactiver la demande de code PIN

Faites glisser le curseur Verrouillez la carte SIM vers la gauche.

6

Saisir votre code PIN actuel

Faites OK.

7

La demande de code PIN est désactivée

Pour activer le code PIN, faites glisser le curseur vers la droite.

• Faites OK.
  • Saisissez votre code PIN et validez par OK.