Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Activer le code PIN

7 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Activer le code PIN

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.

4. Choisissez Sécurité et confidentialité renforcées.

5. Choisissez Verrouillage de carte SIM.

6. Faites glisser le curseur Verrouiller la SIM vers la droite pour activer la demande du code PIN.Sur l'écran suivant, saisissez votre code pin et validez avec ok.

7. La demande du code PIN est activée.

pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.
    Nous tenons à vous rassurer que, quelle que soit votre choix, notre équipe est dédiée à vous offrir une expérience sécurisée et confortable.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels