Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer la demande du code PIN

Mise à jour le 04/01/2023

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre mobile : sa demande est activé par défaut chez Orange. Dans le cas contraire, aucun code ne  vous est demandé. Voici comment activer la demande de code PIN sur votre mobile Huawei sous Android 6.

Avant de commencer

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000 (il peut contenir jusqu'à 8 chiffres).
Pour plus de sécurité, nous vous conseillons fortement de le modifier.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Paramètres avancés

Sélectionner Sécurité

Choisir Configurer le verrouillage de la carte SIM

Activer la demande du code PIN

Faites glisser le bouton vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Saisir votre code PIN

Sélectionner OK pour valider

La demande du code PIN est activée.