Android 6 Marshmallow pour Alcatel : saisir le code PIN

Le code PIN est un mot de passe qui verrouille votre carte SIM. Ce code est demandé lorsque vous allumer ou démarrer votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Prérequis

1

Allumer le téléphone

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté gauche de votre smartphone.

2

Saisir votre code PIN

3

Valider votre saisie

Cliquez sur l’icône de validation situé en bas à droite.

4
Le code PIN est incorrect

Un message informatif s'affiche vous expliquant que vous vous êtes trompé et qu'il ne vous reste plus deux essais.

Cliquez sur OK pour recommencer.

1

Allumer le téléphone

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté gauche de votre smartphone.

2

Saisir le bon code PIN

3

Valider votre saisie

Cliquez sur l’icône de validation situé en bas à droite.

4
La page d’accueil de votre mobile s'affiche

remarque :  si vous vous connectez pour la première fois, vous aurez à suivre les étapes de démarrage, avant d’accéder à la page d'accueil.