Alcatel Orange Roya : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre Alcatel Orange Roya. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut sur votre mobile étant le 0000, vous devez le changer par un code connu de vous seul pour plus de sécurité.

1

allumer le mobile

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur la touche Marche-Arrêt située à droite de l'appareil.

2

entrer le code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect s'affiche :

• Saisissez le bon code PIN.
  • Pressez la touche OK pour confirmer.

attention : Vous n'avez droit qu'à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

utiliser le mobile

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.