Alcatel One Touch Idol 3 : saisir le code PIN

La saisie du code PIN est une manipulation nécessaire pour utiliser votre Alcatel One Touch Idol 3 lorsque la sécurité par cette fonction est activée. Voici la manipulation a effectué à chaque fois que ce code sera requis

1

saisir le code PIN

À la mise en marche de votre mobile lorsque la fonction est activée,

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur Valider.

remarque : le code PIN sécurise l'accès à la carte SIM. Il peut être activé ou désactivé. Le code par défaut est 0000.

2

code PIN erroné

Lorsque le code PIN saisi est incorrect, votre mobile affiche le message suivant : Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste encore 2 tentatives.

• Appuyez sur OK.
  • Saisir de nouveau code PIN de la carte SIM

remarque : après trois saisies incorrectes du code PIN, votre mobile se bloque. Vous devez alors demander le code PUK à votre service client pour débloquer votre téléphone.

3

utiliser le mobile

Lorsque le code PIN saisi est correct, la page d'accueil du téléphone s'affiche. Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de l'appareil.