Alcatel One Touch 2045 : saisir le code PIN

Chaque fois que vous allumez votre mobile, il vous est demandé de saisir le code PIN. Il s'agit d'un code de sécurité de la carte SIM composé de 4 chiffres. Voici la manipulation pour saisir le code PIN sur votre Alcatel One Touch 2045.

Prérequis

Par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

1

allumer le mobile

A la mise sous tension, le mobile affiche Entrez le code PIN. Essais restants : 3.

2

renseigner le code PIN

Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.

3

valider la saisie

Appuyez sur la touche de fonction correspondant à OK. Voir : utiliser les touches

4

Si le code est erroné, le mobile affiche PIN erroné puis Code PIN Restants : 2 et redemande la saisie.

Si le code est correct, le mobile affiche Effectué.