Windows 10 pour tablette Lenovo : personnaliser les autres sons de la tablette

Vous pouvez modifier tous les sons de votre Lenovo sous Windows 10 , afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un mail, une notification ou encore ouverture d'un programme. Voici la marche à suivre.

1

Afficher les icônes cachées

2

Sélectionner le gestionnaire audio

3

Choisir Réglages avancés

4

Sélectionner Lancer

5

Cliquer sur l'onglet Sons

6

Personnaliser les autres sons

• Sélectionnez dans la rubrique Évènement le son que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionnez dans la rubrique Sons, le son que vous souhaitez lui attribuer.
  • Cliquez sur Appliquer.
7

Le son est configuré pour la fonction souhaitée

Remarque : si vous souhaitez configurer le son d'une application, vous devez passer par le menu de celle-ci.