Windows 10 pour tablette Lenovo : personnaliser les autres sons de la tablette

Mise à jour le 06/05/2019

Vous pouvez modifier tous les sons de votre Lenovo sous Windows 10 , afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un mail, une notification ou encore ouverture d'un programme. Voici la marche à suivre.

Afficher les icônes cachées

Sélectionner le gestionnaire audio

Choisir Réglages avancés

Sélectionner Lancer

Cliquer sur l'onglet Sons

Personnaliser les autres sons

• Sélectionnez dans la rubrique Évènement le son que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionnez dans la rubrique Sons, le son que vous souhaitez lui attribuer.
  • Cliquez sur Appliquer.

Le son est configuré pour la fonction souhaitée

si vous souhaitez configurer le son d'une application, vous devez passer par le menu de celle-ci.