Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : changer de sonnerie et de mode

Vous pouvez personnaliser votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G en modifiant ses sonneries et ses modes sonores. Voici la marche à suivre.

accéder aux raccourcis menu

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

appuyer sur l'icône paramètres

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Appareil.
  • Sélectionnez  Son.
  • Sélectionnez Sonneries.

Vous pouvez également paramétrer toutes les sonorités de votre tablette (Sonneries et notifications, Retours sonores et tactiles etc....)

sélectionner une sonnerie

sélectionner OK

sonnerie modifié

L'appareil revient automatiquement sur l'écran précédent.

changer de mode

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

Les modes disponibles s'affichent :

• Muet
  • Vibreur
  • Son

Le mode sélectionné est souligné en vert.