Samsung Galaxy S4 Mini : changer de sonnerie

Mise à jour le 16/01/2020

La sonnerie de votre Samsung Galaxy S4 Mini peut être modifiée autant de fois que vous le souhaitez et au gré de vos envies. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie sur votre mobile.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Paramètres.

aller dans l’onglet Mon appareil

sélectionner Son

presser Sonneries

définir une nouvelle sonnerie

• Appuyez sur le bouton en face de la mélodie que vous souhaitez définir en tant que sonnerie. Le bouton devient vert pour vous indiquer que la sonnerie est sélectionnée.
  • Validez avec OK pour confirmer votre choix de sonnerie.

sonnerie modifiée

La nouvelle sonnerie est activée. Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent.