Comment personnaliser les fonctions sonores (mode vibreur ou slience) sur un Samsung Galaxy Grand 2 4G ?

Mise à jour le 08/02/2023

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

aller sur Applis

sélectionner Paramètres

Choisir Son

définir vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez l'item à modifier et personnalisez-le.

allez sur Volume et baissez le(s) niveau(x) au maximum pour activer le mode Silence.
allez sur Vibrations pour activer le mode vibreur.