Samsung Galaxy Grand 2 4G : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 19/04/2019

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

sélectionner Son

définir vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez l'item à modifier et personnalisez-le.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.