Samsung Galaxy Core Plus : personnaliser les fonctions sonores

Votre Samsung Galaxy Core Plus émet des sons lors de certaines actions : réception d'appel, notification de message ou d’email, numérotation sonore, appui sur une touche… Vous pouvez les activer ou les désactiver en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche du mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l'onglet Mon appareil en haut de l'écran.
  • Choisissez Son.
4

personnaliser les fonctions sonores

Les champs des sections Sonneries et notifications et Système vous permettent de paramétrer chaque fonction sonore individuellement :

• Modifiez les sonneries et vibrations émises à l’aide des différentes rubriques de la section Sonneries et notifications.
  • Cochez ou décochez les cases situées à droite de chaque fonction sonore de la rubrique Système pour les activer ou les désactiver.

Vos changements sont immédiatement pris en compte.