Samsung Galaxy Ace 4 : changer de sonnerie

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages sur votre Samsung Galaxy Ace 4.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

accéder au menu Son

Sélectionnez Son.

4

accéder à la liste des sonneries

Appuyez sur Sonneries.

A partir de cet écran, vous pouvez effectuer tous les autres réglages sonores.

5

choisir une sonnerie

Appuyez sur la pastille correspondant à la sonnerie que vous souhaitez.

valider votre choix

Appuyez sur OK.

Un point vert indique votre choix.