Orange Nura 2 : changer de sonnerie

Sur votre Orange Nura 2, vous avez la possibilité de modifier la mélodie de la sonnerie ainsi que les réglages sonores de votre mobile. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner la rubrique Son et notification

4

sélectionner la rubrique Sonnerie

remarque : à partir de cette page, vous pouvez effectuer tous les autres réglages sonores proposés par votre mobile.

5

sélectionner une sonnerie parmi celles proposées

6

définir une sonnerie

• Sélectionnez une nouvelle sonnerie en pressant le bouton correspondant.
  • Appuyez sur OK pour valider votre choix.