Orange Hapi 30 Edition 2018 : personnaliser les fonctions sonores de votre mobile

Voici comment modifier la sonnerie de votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

Modifier les fonctions sonores
  • Sélectionnez Menu > Profils > Général.
  • Laissez le bandeau sur Général.
  • Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante puis Personnaliser.

Vous pouvez alors sonoriser ou non, l'ensemble de votre mobile (touches, clapet, alerte système, sonnerie des appels entrants et SMS) ainsi que leur volume.

• Sélectionnez l'item à modifier avec les touches de navigation.
  • Appuyez ensuite sur Options > Changer.
  • Choisissez puis validez en appuyant sur Sélecti... avec la touche contextuelle correspondante.
  • Appuyez sur la touche Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.