Orange Dixo : personnaliser les autres sons du mobile

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Sélectionner Suppléments
3

Cliquer sur Profil

La liste des différents profils apparait.

4

Accéder aux options du profil souhaité

Remarque : par défaut, le profil général est activé.

• Sélectionnez un profil (Hors Profil Silencieux).
  • Cliquez sur Options.
5

Choisir Personnaliser

6

Sélectionner Appel Entrant

7

Modifier les différents types de sons du mobile

Après avoir paramétré les autres sons, sélectionnez Options (à l'aide du bouton au dessus de la touche téléphone vert).

Sélectionner Enregistrer