Orange Dixo : changer de sonnerie

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Sélectionner Suppléments
3

Cliquer sur Profil

La liste des différents profils apparait.

4

Accéder aux options du profil souhaité

Remarque : par défaut le profil général est activé.

• Sélectionnez le profil Général.
  • Cliquez sur Options.
5

Sélectionner Appel Entrant

6

Valider la sonnerie souhaitée

7

La sonnerie est modifiée

Vous pouvez faire la même manipulation sur tous les autres profils sauf Silence.