Nokia Lumia 925 : changer de mode (vibreur/silencieux)

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Nokia Lumia 925 peut sonner, vibrer ou rester silencieux. Voici la marche à suivre pour définir le type d’alerte de votre choix.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans la section système, appuyez sur la rubrique sonneries+sons.

4

activer le mode silencieux

Sur la ligne Sonnerie, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les mélodies.

Le mode silencieux est actif.

5

gérer le vibreur

Sur la ligne Vibreur, faites glisser le curseur vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver l’alerte par vibration.

remarque : Vous pouvez utiliser le vibreur seul, ou associé à la sonnerie.