Huawei P8 lite : personnaliser les fonctions sonores

Votre Huawei P8 lite émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Son

4

personnaliser les sons

Dans le menu Son, les champs listés sont configurés par défaut.

Vous pouvez tous les personnaliser :

• Augmentez ou baissez le volume des sonneries à l’aide de la rubrique Volume.
  • Modifiez le mode de sonnerie du téléphone.
  • Activez ou désactivez les sons liés aux touches, au verrouillage du clavier, aux captures d’écran ou aux notifications de messages à partir des items de la rubrique Système.