Huawei P8 lite : personnaliser les fonctions sonores

Votre Huawei P8 lite émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d'une photo...
Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Son

personnaliser les sons

Dans le menu Son, les champs listés sont configurés par défaut.

Vous pouvez tous les personnaliser :

• Augmentez ou baissez le volume des sonneries à l'aide de la rubrique Volume.
  • Modifiez le mode de sonnerie du téléphone.
  • Activez ou désactivez les sons liés aux touches, au verrouillage du clavier, aux captures d'écran ou aux notifications de messages à partir des items de la rubrique Système.