Huawei Media Pad T1 10 : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Lorsque vous recevez un appel, votre tablette peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi la mettre en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei Media Pad T1 10 en mode silence.

1

Sélectionner Paramètres

Sur l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers la gauche et sélectionnez Paramètres.

2

Cliquer sur Son

3

Activer le vibreur

4

Le vibreur est activé

5

Passer en mode silence

Le vibreur est activé.

Pour mettre le mobile en mode silence :

• Activer le Mode silencieux.

Ou

• Diminuez le volume complètement quelque soit le menu dans lequel vous naviguez à l'aide des touches Volume+/- (tranche droite de la tablette).
6

Le mode silencieux est activé

Pour désactiver le mode silencieux et/ou le mode vibreur, faites glisser les curseurs concernés vers la gauche.