Crosscall Spider X5 : changer le mode sonore

Vous pouvez adapter la sonorisation de votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Changer de mode
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Profils utilisateurs, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez l'un des 4 profils proposés (Général, Silencieux, Réunion, Extérieur).
  • Sur le profil, appuyez sur la touche correspondant à Options .
  • Sélectionnez Activer et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Le message Mode "x" activé s'affiche.

Remarque : vous pouvez ajouter la vibration au profil activé.