Crosscall Spider X5 : changer la sonnerie du mobile

Vous souhaitez modifier la sonnerie de votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Modifier la sonnerie
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Profils utilisateurs, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sur le profil Général, appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Personnaliser et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Appel entrant pour choisir une sonnerie. Appuyez sur la touche centrale pour afficher la liste des sonneries proposées et appuyez sur la touche correspondant à Choisir pour la valider.

Pour finir, appuyez sur la touche correspondant à Options, sélectionnez Enregistrer et appuyez sur la touche centrale du joystick.

Le message Effectué s'affiche.