Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre mobile Orange Dive 71 ?

Mise à jour le 19/01/2023

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages à partir de votre mobile Orange Dive 71.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sons et notifications

Appuyer sur Autres sons

Définir vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.