Comment modifier la sonnerie sur votre SoshPhone ?

La sonnerie de votre Soshphone peut être modifiée autant de fois que vous le souhaitez et au gré de vos envies. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie sur votre mobile.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Sélectionner Sonnerie SIM1

dans notre exemple deux cartes SIM sont insérées dans le SoshPhone.

Choisir une sonnerie

La liste des sonneries disponibles s'affiche.

Valider avec OK

Sonnerie modifiée

Le mobile revient automatiquement sur l'écran précédent. Le titre choisi apparaît comme nouvelle sonnerie du mobile.