Comment changer le mode sonore (vibreur ou silence) sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 29/12/2022

Vous souhaitez passer votre mobile Doro 6880 en mode vibreur ou en mode silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour passer du mode sonnerie au mode vibreur ou mode silence sur le mobile.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Accédez à Sonnerie.

Choisissez Type de sonnerie.

Sélectionnez Avertissement d'appel.

Sélectionnez Vibreur ou Silencieux pour modifier le mode sonore et validez le avec la touche OK .

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.