Comment changer le mode sonore sur votre mobile Oppo?

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre mobile Oppo sous Android en mode silencieux.

1

Pour activer le mode silencieux, sélectionner Paramètres

2

Aller sur Son et vibration

3

Activer le mode silencieux

Faites glisser le curseur Muet vers la droite pour activer la fonction.

4

Le mobile est en mode silence

Pour désactiver le mode silence, faites glisser le curseur Muet vers la droite.

5

Pour activer le mode vibreur, sélectionner Paramètres

6

Aller sur Son et vibration

7

Activer le mode vibreur

Faites glisser les curseurs en fonction de votre choix.

8

Le mode vibreur est activé

Pour désactiver le mode vibreur, faites glisser le curseur vers la droite.

1

Pour activer le mode silencieux, sélectionner Paramètres

2

Aller sur Son et vibration

3

Activer le mode silencieux

Faites glisser le curseur Muet vers la droite pour activer la fonction.

4

Le mobile est en mode silence

Pour désactiver le mode silence, faites glisser le curseur Muet vers la droite.

5

Pour activer le mode vibreur, sélectionner Paramètres

6

Aller sur Son et vibration

7

Activer le mode vibreur

Faites glisser les curseurs en fonction de votre choix.

8

Le mode vibreur est activé

Pour désactiver le mode vibreur, faites glisser le curseur vers la droite.

1

Pour activer le mode silencieux, sélectionner Paramètres

2

Aller sur Son et vibration

3

Activer le mode silencieux

Faites glisser le curseur Muet vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile est en mode silence

Pour activer le mode vibreur, sélectionner Paramètres

Aller sur Son et vibration

Activer le mode vibreur

Faites glisser les curseurs en fonction de votre choix.