Comment changer la sonnerie sur votre Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 03/05/2022

Vous avez la possibilité de modifier les sonneries sur votre Crosscall sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Accédez aux Applications en balayant l'écran du bord du bas vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Son.

Cliquez sur Paramètres avancées.

Sélectionnez Sonnerie du téléphone de la carte SIM souhaitée.

Sélectionnez une sonnerie parmi celles proposées (dans notre exemple, Romance).

Validez avec OK.

Votre sonnerie est modifiée.

Vous pouvez faire la même manipulation pour l'autre carte SIM.