Comment changer la sonnerie de votre iPhone ?

Votre iPhone permet de personnaliser les sonneries lorsque vous recevez un appel, un SMS ou pour l'envoi et la réception d'e-mails. Vous pouvez aussi activer le mode vibreur rapidement. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Sons et vibrations

3

Choisir une sonnerie

• Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.
4

Choisir la sonnerie

• Faîtes défiler les sonnerie.
  • Sélectionnez votre sonnerie

5

La sonnerie est validée

Sélectionnez Retour.

6

Modifier les autres types de sonnerie

À partir de cette page, vous pouvez aussi :

• Activez/Désactivez la sonnerie du mobile.
  • Activez/Désactivez le mode Silence.
  • Modifiez les sonneries suivantes :
    - Son SMS.
    - Nouv. message vocal.
    - Nouvel e-mail.
    - E-mail envoyé.
7

Activer ou désactiver le mode vibreur

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur située sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Sons et vibrations

3

Choisir une sonnerie

• Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.
  • À partir de cette page, vous pouvez aussi changer d'autres sonneries :
    • Son SMS
    • Nouv. message vocal
    • Nouvel e-mail
    • E-mail envoyé
4

Activer ou désactiver le mode Silence

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur située sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Sons et vibrations

3

Choisir une sonnerie

• Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.
  • À partir de cette page, vous pouvez aussi changer d'autres sonneries :
    • Son SMS
    • Nouv. message vocal
    • Nouvel e-mail
    • E-mail envoyé
4

Activer ou désactiver le mode Silence

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur située sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.