Comment changer de sonnerie sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Honor sous Android.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Son et vibration

Sélectionner Sonnerie du téléphone

Choisir une sonnerie

• Positionnez-vous sur la carte Sim dont vous voulez modifier la sonnerie.
  • Sélectionnez la sonnerie désirée.

Sélectionner Retour

La sonnerie est modifiée

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sons

Sélectionner Sonnerie téléphone carte SIM 1

Choisir une sonnerie

Sélectionnez la sonnerie désirée.

Sélectionner Retour

La sonnerie est modifiée

la manipulation est la même pour modifier la sonnerie de la carte SIM 2.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Son

Aller sur Sonnerie du téléphone carte SIM 1

Choisir une sonnerie

Sélectionnez la sonnerie désirée.

Valider votre choix

La sonnerie est modifiée