Comment changer de mode sonore sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appel. Différents modes sonores sont. Voici la marche à suivre pour effectuer ces réglages sur un LG sous Android.

Sélectionner Paramètres
Dans l'onglet Son

Cliquez sur Profil des sons.

Sélectionner le profil sonore

Validez le profil sonore que vous souhaitez parmi :

• Son.
  • Vibreur seul.
  • Silencieux.
Le profil sonore est modifié

Sélectionner Paramètres
Sélectionner la partie Son

Cliquez sur Profil des sons.

Sélectionner le profil sonore

Validez le profil sonore que vous souhaitez parmi :

• Son.
  • Vibreur seul.
  • Silencieux.
Le profil sonore est modifié

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner l'onglet Son et notification

Depuis ce menu, les modes sonores de votre mobile sont réglables et personnalisables, sonorisation des touches clavier, notifications et alarmes  par sonneries ou par vibreur.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner l'onglet Son et notification

Depuis ce menu, tous votre mobile est sonorisable, notifications, alarmes ou touches clavier