Android 9 Pie pour Huawei : changer le mode sonore

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei sous Android 9 Pie en mode silencieux.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sons

3

Changer les différents modes sonores

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche) le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 1.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 2.

Remarque : tout ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

Le mobile est en mode vibreur