Android 9 Pie pour HTC : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile HTC sous Android 9 Pie.

1

Accédez aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Son et notification

4

Cliquer sur Préférences avancées

5

Apporter vos modifications parmi la liste des choix possible

• Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer les autres sons du mobile.
  • Faîtes glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les autres sons du mobile.