Android 9 Pie pour Fairphone : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Fairphone sous Android 9 PIe de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

2

Sélectionner Paramètres

3
Choisir Son

4
Aller sur le bouton virtuel correspondant à Vibreur pour les appels.

II glisse vers la droite et change de couleur.

5
Mode vibreur actif

Prérequis

Cette action eut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

1
Pressez volume haut ou volume bas

2

Aller sur l'icône sonore (cloche)

3
Aller sur l'icône du mode vibreur

Remarque : un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.

4
Mode silencieux actif

Remarque : un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.