Android 8 Oreo pour Nexus : personnaliser les autres sons du mobile

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un important choix de sonneries est à votre disposition. Différents modes sonores sont également disponibles. Voici la marche à suivre pour effectuer ces réglages sur un Nexus sous Android 8 Oreo.

Accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Son
Sélectionner Paramètres avancés
Configurer les autres sons et vibrations

Activer ou désactivez les différentes tonalités et sons système.