Android 8 Oreo pour Huawei : changer le mode sonore

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei sous Android 8 Oreo en mode silencieux.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Passer en mode vibreur

• Faites glisser le curseur Vibration en mode silencieux vers la droite pour activer le mode silencieux.
  • Activez Vibration quand le téléphone sonne.

Le mobile est en mode vibreur

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Son

Activer le Mode silencieux

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile est en mode silence