Comment changer de sonnerie sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 03/10/2022

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Honor sous Android 11.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Son et vibration.

Sélectionnez Sonnerie du téléphone.

Sélectionnez une la carte SIM souhaitée (dans notre exemple, deux cartes SIM sont insérées).

Sélectionnez la Carte SIM 2.

Sélectionnez la sonnerie désirée.

Retournez sur l'écran précédent.

La sonnerie est modifiée.

La manipulation est la même pour l'autre carte SIM insérée dans le mobile.