Android 7 Nougat pour tablette Samsung : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat de passer en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Paramètres

3
Aller sur Sons et vibration partie gauche de l'écran

Cliquez ensuite sur Mode son à droite de l'écran.

4
Sélectionner le type de mode sonore

Choisissez le type de mode sonore que vous souhaitez sur la tablette.

• Son : la tablette sonnera suite à un appel, une notification (sms, mms, mail....).
  • Vibreur : la tablette ne sonnera pas. Elle vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : la tablette ne sonnera pas et ne vibrera pas suite à un appel ou une notification.