Android 7 Nougat pour Nokia : changer la sonnerie du mobile

Mise à jour le 23/01/2020

Vous avez la possibilité de modifier les sonneries sur votre mobile Nokia sous Android 7 Nougat. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sons et vibreur

Sélectionner Sonnerie du téléphone

Choisir une sonnerie

Balayez l'écran.

Sélectionner votre sonnerie

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Titiana.

Faire OK pour confirmer

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

La sonnerie est modifiée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.