Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre tablette Samsung sous Android 6 d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil
2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Sélectionner Sons et vibrations

4

Définir les fonctionnalités sonores

remarque : à partir de cette page, vous pouvez effectuer tous les autres réglages sonores disponibles sur votre tablette.

5

Faire défiler l'écran pour visualiser l'intégralité des critères paramétrables