Comment changer le mode silencieux sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre Xiaomi sous Android de passer le mobile en mode silencieux. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'une des touches du volume

cette manipulation peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Gérer le mode silencieux

• En mode normal, appuyez sur la cloche barrée (pastille grise) : l'écran affiche brièvement Sonneries pour les appels et les notifications réduites au silence.
  • En mode silencieux, appuyez sur la cloche barrée (pastille bleue) : l'écran affiche brièvement Sonneries restaurées à la normale.

Appuyer sur l'une des touches du volume

cette manipulation peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Gérer le mode silencieux

• En mode normal, appuyez sur la cloche barrée (pastille grise) : l'écran affiche brièvement Sonneries pour les appels et les notifications réduites au silence.
  • En mode silencieux, appuyez sur la cloche barrée (pastille bleue) : l'écran affiche brièvement Sonneries restaurées à la normale.