Alcatel One Touch Idol 3 : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi d'activer ou de désactiver la sonnerie sur le clavier, touches, la notification. Voici les explications vous permettant d'effectuer ces différents réglages avec votre Alcatel One Touch Idol 3.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sonnerie

4

appuyer sur Autres sons

5

accéder à la liste des fonctions sonores

Faites glissez afin d'activer ou de désactiver la Sonnerie sur les éléments indiqués .

remarque : à partir de cette page vous pouvez effectuer tous les changements de sonnerie.