ZTE Orange Fova : changer de fond d'écran

Mise à jour le 24/06/2019

Vous avez la possibilité, sur votre ZTE Orange Fova, de modifier le fond d'écran et l'écran de veille en affichant une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran et d'écran de veille sur votre mobile.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

choisir Affichage

appuyer sur Fond d'écran

rechercher un fond d'écran

Ouvrez l'album dans lequel vous souhaitez sélectionner un fond d'écran.

définir le fond d'écran désiré

valider le fond d'écran

Appuyez sur Sélectionner.

fond d'écran appliqué

Pressez la touche Home en bas de l'écran pour retourner à la page d'accueil. Le fond d'écran sélectionné est désormais affiché.

l'écran de veille est identique au fond d’écran. Il n'est pas personnalisable.